Selasa, 09 Juli 2024

VIBRANCE: Viro Breeze Block For Sustainable Green Facade adalah Roster untuk Fasad Bangunan Berbahan Limbah Plastik HDPE

Inovasi MF Kedaireka Tim Universitas Trisakti dengan Ketua Tim Dr. Ir. Nurhikmah Budi Hartanti, MT., dengan anggota: Prof. Dr.-ing. Ir. Dedes Nur Gandarum, MSA., Ir. Sri Tundono, MT., Arief Fadhillah, ST. MT., Dr. Ir. Inavonna, MT., Raditya Raffi Wirawan, dan Narayana Ambhara Yudha yang bermitra dengan PT. Polymindo Permata (Viro) berhasil terpilih sebagai 18 Inovasi Terbaik Semhas MF Kedaireka 2023 dari 600-an Inovasi dan akan dipamerkan di Engineering Research and Innovation Center – UGM Yogyakarta.

Mari dukung Tim Universitas Trisakti untuk menjadi Inovasi Favorit dengan memberikan Like & Comment dan dapatkan Hadiah 4 unit TWS Baseus Bowie dari @kedaireka.id.

Periode pemberian like dan komentar akan berlangsung sampai tanggal 9 Juli 2024 (23.59 WIB).

Tunggu apa lagi? siap-siap pilih inovasinya dan menangkan hadiahnya!
Untuk like & komen bisa klik link :