Kamis, 24 September 2020
Oleh: Admin

Pelepasan Lulusan dan Pembagian Surat Keterangan Lulus Semester Genap 2019/2020

Berita dari FTSP Usakti :

Pelepasan Lulusan dan Pembagian Surat Keterangan Lulus Semester Genap 2019/2020

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Trisakti menyelenggarakan Pelepasan Lulusan dan Pembagian Surat Keterangan Lulus Semester Genap 2019/2020 pada Kamis, 24 September 2020 secara daring melalui aplikasi Zoom.

Acara dipimpin langsung oleh Dekan Fskultas Teknik Sipil dan Perencanaan Usakti Dr. Ir. A. Hadi Prabowo, MT didampingi oleh seluruh pimpinan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Universitas Trisakti.

Dalam sambutannya Dekan menyampaikan, atas nama pimpinan menyampaikan selamat atas kelulusannya, dan berharap para lulusan tidak melupakan almamater dan masih dapat berkontribusi untuk Fakultas sehingga dapat memberikan tambahan ilmu untuk memajukan kualitas pengajaran yang ada di Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan

Pada Pelepasan Lulusan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Trisakti meluluskan 140 orang dengan rincian

S1 Teknik Arsitektur 75 orang

S1 Teknik Sipil 31 orang

S2 Teknik Sipil 21 orang

S2 Teknik Arsitektur 13 orang

Semoga para lulusan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Trisakti dapat mengaplikasikan ilmunya di masyarakat.

Sumber berita : UPT HUMAS